За “дуальный” саундтрек в хорроре The Medium отвечают Акира Ямаока и Аркадиуш Рейковский

За

Новый проект польской студии Bloober Team – авторов Observer и Layers of Fear – хоррор The Medium появился в Microsoft Store. Предзаказать игру, к сожалению, ещё нельзя, но можно прочитать объёмное и наполненное подробностями описание.

Сюжет игры строится вокруг героини-медиума, приехавшей в некий заброшенный советский пансионат. Там ей при помощи своих способностей предстоит решать различные загадки и раскрывать страшные тайны этого места.

Главной особенностью The Medium является, как оказалось, запатентованный дуальный геймплей. Игроку предстоит одновременно, при помощи сплит-скрина, путешествовать в двух мирах – физическом и потустороннем. Вероятно, что решение многих задач в игре будет строится именно на этом дуализме.

За атмосферу двух миров отвечает дуальный саундтрек. И если ранее громко заявлялось, что композитором проекта выступает создатель музыки для серии Silent Hill Акира Ямаока, то теперь выяснилось, что у него есть напарник – Аркадиуш Рейковский, уже работавший с Bloober Team над Observer. По всей вероятности, каждый из композиторов возьмёт на себя один из миром. Ямаока, скорее всего, займётся потусторонним звучанием, а атмосфера мрачных советских интерьеров достанется Рейковскому.

Релиз The Medium запланирован на конец этого года. Игра ожидается в стартовом листе Xbox Series X, но также появится и на PC.

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1345Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля