Старт ОБТ Iron Harvest назначен на 30 июля

Старт ОБТ Iron Harvest назначен на 30 июля

Iron Harvest – классическая стратегия в реальном времени, рассказывающая об альтернативных 20-х годах 20-го века, в которых наука и инженерия дошли до того, что человечество начало использовать в войне роботов. В игре предусмотрена одиночная кампания с возможностью совместного прохождения, а также мультиплеер со всеми атрибутами уважающей себя многопользовательской игры – сезонами, рангами и наградами.

Опробовать кое-что из представленного можно будет уже начиная с 30 июля в рамках открытого бета-теста для PC, который разработчики именуют предварительным сезоном.

В ОБТ любопытствующим дадут пощупать:

  • несколько сюжетных миссий;
  • PvE-режимы Skirmish и Challenge, рассчитанные на одиночное и кооперативное прохождение;
  • соревновательный мультиплеер в форматах 1v1, 2v2. 3v3;
  • и нечто под названием “организованный мультиплеер”, подробности о котором обещают раскрыть позже.

Игроков, добившихся максимальных успехов в сетевых режимах, пригласят на финал бета-сезона, что пройдёт в августе в рамках gamescom 2020.

Новый трейлер игры расскажет о PvE-режиме Skirmish и представит три главные фракции в мире Iron Harvest – Саксонию, Поланию и Русвет.

Выход Iron Harvest на PC запланирован на 1 сентября. Предзаказы на игру уже открыты в магазинах Steam, GOG и EGS. Консольный релиз для PlayStation 4 и Xbox One пока лишь ожидается в первом квартале следующего года.

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1351Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля