В сеть утекли скрншоты Watch Dogs: Legion с тремя игровыми NPC

В сеть утекли скрншоты Watch Dogs: Legion с тремя игровыми NPC

Материалы грядущей Ubisoft Forward начали активно уплывать в Сеть. Не успели ещё фанаты обсудить 30-минутный геймплейный ролик Assassin’s Creed Valhalla, как уже подъехали скриншоты из Watch Dogs: Legion.

Главная особенность не номерной третьей части серии Watch Dogs заключается в том, что вы играет не за одного конкретного главного героя, а любого сгенерированного NPC, которого вы вербуете в свою группу. Каждый житель Лондона – а именно здесь будет разворачиваться действие Watch Dogs: Legion – обладает своим родом занятий и особыми перками.

Слитые скриншоты демонстрируют троих таких персонажей:

  • Шпиона Брайана Кейси – оммаж на Джеймса Бонда – счастливого обладателя машины, оснащённой маскировкой и ракетной установкой, часов, способных заглушить оружие противников, и пистолета MP9 с глушителем.
  • Надзирательницу тюрьмы Маргарету Драгоэску, что имеет доступ к полицейской униформе, вооружена дубинкой, полезной в ближнем бою, и может выпускать членов вашей команды из тюрьмы.
  • И футбольного хулигана Фила Ахуджа, который способен призывать в бой своих товарищей и может продержаться в драке дольше, ибо получает меньше урона.

Watch Dogs: Legion станет одним из хэдлайнеров грядущей презентации Ubisoft Forward, что начнётся 12 июля в 22:00 МСК, и где, возможно, озвучат официальную дату релиза. Уже известно, что игра появится на PC, Stadia, PlayStation 4, Xbox One и некстгене.

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1371Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля