Утечка: Загадочная игра The Red Door от Activision оказалась прикрытием новой Call of Duty

Утечка: Загадочная игра The Red Door от Activision оказалась прикрытием новой Call of Duty

Несколько дней назад в Microsoft Store для Xbox One нашли загадочную игру The Red Door от ‪Activision Publishing. Купить “новинку” невозможно, а вот скачать её умельцам оказалось по силам.

После загрузки (а это почти 82 гигибайта) игра отображается в библиотеке Xbox One как Call of Duty: Black Ops CIA. А при запуске демонстрирует логотип Call of Duty: Black Ops. Дальше титульной картинки любопытствующих не пустили под предлогом отсутствия прав на игру.

Так или иначе, новая находка подтверждает самую первую догадку о “прикрытии” от датамайнера и специалиста по кибербезопасности “облачных” систем GarnetSunset, известного своей находкой раннего билда Dead Island 2. Он ещё 9 июня откопал в файлах The Red Door для PS Store логотип новой “колды”. Скриншот, к сожалению, был удалён по требованию Activision, но заметки на полях остались.

Напомним, что разработкой Call of Duty: Black Ops занимается Treyarch при поддержке Sledgehammer и Raven. Сюжет игры, по слухам, перенесёт игроков во времена холодной войны, коснётся конфликта во Вьетнаме и , конечно же, русской военщины.

0

Автор публикации

не в сети 12 минут

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1316Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля