Свежие слухи о Resident Evil 8: двойной антагонист, второй протагонист и убийство ребёнка

Свежие слухи о Resident Evil 8: двойной антагонист, второй протагонист и убийство ребёнка

Сайт Biohazard Declassified поделился очередной порцией подробностей о так и не анонсированной Resident Evil 8. Несмотря на то, что портал доверяет своим проверенным источникам, авторы всё же призывают воспринимать приведённую ниже информацию, как слухи, которые в равной степени могут быть, как правдивыми, так и не очень.

ВНИМАНИЕ! Возможные спойлеры Resident Evil 8! 

  • Оккультизм сыграет в сюжете большую роль, но магии в игре не будет. Зато будет культ, поклоняющийся существам, порождённым вирусом. По началу в игре будут намёки на нечто сверхъестественное, но в дальнейшем это всё будет объяснено вирусом, что витает в воздухе и вызывает галлюцинации.
  • Главный антагонист – загадочный Алан Р. – живущий в замке граф и по совместительству высокопоставленный член организации “Связи”. Второй злодей – “сросшиеся” вместе Наталья (маленькая девочка из Revelations 2) и Алекс Вескер. Также будет намёк на то, что “Голубая Амбрелла” – не настолько хорошие ребята, какими хотят казаться.
  • В некоторых частях игры геймерам предстоит взять под контроль второго протагониста – девушку Эмили, жительницу горного региона. Эмили выросла в деревне и по ходу сюжета будет помогать Итану. При этом главная её задача – отыскать своего отца и сбежать.
  • В игре будет много тёмных локаций, дабы заставить игроков чаще использовать фонарик, что может работать на батарейках (их, вероятно, придётся подбирать), но также способен перезаряжаться самостоятельно, правда, очень медленно.
  • Помимо титульной “Деревни” (согласно ранним слухам, подзаголовком 8-й части будет английское “Village”, стилизованное под римскую цифру 8 – VIII), игрокам предстоит исследовать и другие локации, такие, как Замок, Пещеры и Леса. Приключения главного героя, в основном, будут происходить на открытом воздухе.
  • В прологе нам станет известно, что у Мии и Итана был ребёнок. Из-за событий RE7 дитя родилось не совсем нормальным. Дабы спрятать ребёнка, Мия и Итан поселились в отдалённом от людей месте. Однако их найдёт Крис Редфилд, которому взбредёт на ум устраивать самосуд без приказа “сверху”. Он убьёт ребёнка и ранит Мию. Когда Итан придёт в себя, Криса в доме уже не будет, но прежде чем уйти, он перебинтует раненную Мию. После этого в доме появятся загадочные люди, которые похитят Итана и утащат в деревню.
  • Путь Итана пройдёт через горный регион, где происходили странные, необъяснённые исчезновения людей. На старте игры Итан будет полностью безоружен.
  • Основными врагами в игре будут зомби и бледные человекоподобные существа, похожие на Ганадос. Помимо них также будут представлены собаки, волки и существа, напоминающие Лизунов. Зомби будут вооружены мечами, ножами и дубинами, такие враги появятся ближе к финалу в локации Замок. Сообщается также о неких оборотнях, что по виду будут гораздо отвратительнее всех прочих противников.

Resident Evil 8, по слухам, уже находится в производстве. Появление игры ожидается в 2021 году на консолях текущего и следующего поколения.

0

Автор публикации

не в сети 16 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1371Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля