Слух: Анонс Injustice 3 может состоятся в начале августа

Слух: Анонс Injustice 3 может состоятся в начале августа

На это намекает один из авторов комиксов по серии файтингов – Том Тейлор – у себя в Твиттере. Писатель, за плечами которого работа как с DC, так и с Marvel, принялся выкладывать картинки с буквами, сопровождая их фразами, пока неясного происхождения, судя по цитированию, принадлежащими Бэтмену. Первые две буквы, что Тейлор опубликовал на данный момент, – I и N. Фанаты смекнули.

Свои тизеры, первый из которых ретвитнул официальный аккаунт DC Comics, Тейлор постит раз в сутки. Путём нехитрых вычислений можно понять, что если автор действительно пытается собрать слово Injustice, то он завершит начатое 3 августа. К слову, нужно отметить, что третье число тоже очень красиво вписывается в концепцию намёка на триквел.

Напомним, что 22 августа пройдёт фестиваль DC FanDome, где, возможно, покажут первые кадры новой игры о Бэтмене от WB Motreal. Вполне вероятно, что ранний анонс Injustice 3 ещё сильнее подогреет интерес к мероприятию, на котором, по этой логике, уже должны быть представлены подробности о продолжении серии файтингов.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1330Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля