“Нужно больше золота!” В Crash Bandicoot 4 планируются микротранзакции

С момента своего официального анонса Crash Bandicoot 4: It’s About Time наделала шуму не только из-за радости фанатов франшизы, но из-за своей цены. Изначально за предзаказ игры в PS Store требовали 4 999 рублей, позже цену уменьшили до 3 999 рублей, но вопросы всё равно остались.

Для Xbox One 3D-платформер будет стоит “стандартные” для ААА-проекта 59.99 долларов. Но и здесь обнаружился небольшой нюанс. Внимательные игроки нашли на странице игры в Microsoft Store приписку “Доступны покупки из приложения”, означающую, что в игре также будут микротранзакции. Предполагается, что за реальные деньги будут продавать скины и прочую косметику. Подобной практикой Activision пользовалась в гоночном спин-оффе Crash Team Racing Nitro-Fueled, при этом сама игра стоила 30 долларов.

Издательство пока не комментирует ситуацию. Однако на почту геймеров стали приходить промо-материалы обещающие, что в Crash Bandicoot 4: It’s About Time будет более ста уровней (по данным IGN, Crash Bandicoot: Warped состояла из 32 уровней). Так это или нет, узнать можно будет только опробовав игру, заплатив при этом, естественно, вперёд.

Crash Bandicoot 4: It’s About Time стартует 2 октября на PlayStation 4 и Xbox One. Предзаказы доступны на всех платформах. В качестве бонуса за раннюю покупку предлагается набор скинов “Полный отпад”.

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1378Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля