Инсайдеры: Sony работает над двумя играми по Silent Hill

Инсайдеры: Sony работает над двумя играми по Silent Hill

Одну из них якобы уже разрабатывают создатели первых частей франшизы. Вторую планируют отдать самому Кодзиме.

Да, это звучит слишком прекрасно, чтобы быть правдой. Но сайт Rely on Horror клянётся, что обратился к двум проверенным источникам, которые подтвердили эту информацию.

Слухи о полноценном возрождении Silent Hill циркулировали в сети уже давно. Ещё в январе инсайдер, известный как AestheticGamer, намекал на то, что несколько игр культовой хоррор-франшизы находятся в разработке. Сегодня он снова упомянул об этом в своём твиттере.

Итак, что же происходит (согласно слухам, во всяком случае)?

Sony финансирует производство двух проектов в рамках Silent Hill.

Первый – мягкий ребут классики. Над ним работают бывшие сотрудники Team Silent, включая Масахиро Ито, Кэйитиро Тояма и Акира Ямаока. В подмогу им выдана SIE Japan Studio – внутренняя студия Sony, одна из создателей таких хитов, как ремейк Shadow of the Colossus и Bloodborne, а также хоррора Siren: Blood Curse – последней игры серии Siren.

Второй – игровое кино в формате эпизодов в духе Until Dawn и Telltale. И вот его разработку хотят предложить Kojima Productions, что может быть проблематично, учитывая отношения Гения и Konami и отменённую Silent Hills. Видимо, у Sony большие планы на эту игру, если они придумали себе такую головную боль. Хотя изначально пытались договориться с Supermassive Games – создателями той самой Until Dawn – правда, судя по утечкам, безрезультатно.

Всё это пока, конечно, только слухи, но как мы не раз убеждались (уже только в этом месяце) – слухи имеют тенденцию подтверждаться. Будет ли так на этот раз?

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1381Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля