Инсайдер: Новая номерная часть Resident Evil увидит свет в 2021 году

Инсайдер: Новая номерная часть Resident Evil увидит свет в 2021 году

Наш любимый инсайдер японского игростроя AestheticGamer aka Dusk Golem поделился в своём твиттере информацией о следующей номерной части Resident Evil.

По словам инсайдера, то, что сейчас разрабатывается как RE 8, изначально планировалось быть третьей частью спин-оффа Revelations. Однако ранний билд игры получил настолько восторженные отзывы тестеров, что Capcom приняла решение “переформатировать” проект в тайтл основной серии. На это разработчикам был дан дополнительный год, за время которого они должны были переработать сюжет, персонажей и противников.

Известно, что протагонистом Resident Evil 8 вновь станет Итан – главный герой RE7. Пережив страшные события в поместье Бейкеров, он страдает галлюцинациями, которые заставляют его думать, что за ним охотится призрак его жены. От предыдущей части новому тайтлу достанется и вид от первого лица.

Dusk Golem утверждает, что на момент изменения формата игра была готова на 95%. Возможно, как Resident Evil 8 её анонсируют уже в ближайшие месяцы. В качестве окна релиза пока считается 2021 год.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1345Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля