Свежая порция халявы от EGS. Just Cause 4 и Wheels of Aurelia

Свежая порция халявы от EGS. Just Cause 4 и Wheels of Aurelia

В Epic Games Store пришло время следующей бесплатной раздачи. Уже со вчерашнего дня в магазине можно забрать Just Cause 4 и Wheels of Aurelia.

Just Cause 4 – последняя на данный момент часть серии о приключениях Рико Родригеса и его легендарного крюка-кошки. С изменением цифр в заголовке меняется лишь графика, сюжет и геймплей игры остаются прежними, на уровне оммажей боевиков класса Б. Игрокам в очередной раз предстоит выступить в роли местного Че Гевары, освобождая очередной остров от очередного правителя-коррупционера, встретить уйму знакомых Рико и подвесить несколько коров в небо на воздушных шариках.

JC4 не впечатлила ни критиков, ни игроков. Однако, справедливости ради, если вам нравятся нарушающие законы физики погони, масштабные взрывы и динамичные пострелушки – то этого у игры в достатке.

Wheels of Aurelia – интерактивное роуд-муви о путешествии по Италии 70-х годов. Игрокам предлагается взять на себя роль девушки Леллы, самом собой, сильной и независимой героини, на чьё загадочное прошлое должна пролить свет эта сюжетноориентированная поездка с элементами гонок.

На OpenCritic игра получила всего 55 баллов из 100. Рейтинг в Steam не лучше – всего 55% положительных отзывов. Главные претензии к управлению и простоте сюжета.

Just Cause 4 и Wheels of Aurelia будут доступны бесплатно вплоть до 23 апреля. Следующей в списке халявы пока значится лишь rogue-like стратегия с элементами RPG – For The King.

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1378Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля