Всё, что нужно знать о Call of Duty: Warzone

Всё, что нужно знать о Call of Duty: Warzone

Сегодня, 10 марта, состоится релиз Call of Duty: Warzone – королевской битвы на основе Modern Warfare. Мы собрали для вас самую важную информацию о том, чего вам ожидать.

В игре будет два режима: классическая королевская битва – Warzone, и “Добыча” (Plunder). Условие победы в “Добыче” – собрать один миллион долларов за полчаса. В случае гибели игроки будут возрождаться в этом режиме через 15 секунд.

А вот гибель в Warzone приведёт вас в ГУЛАГ. Умерев первый раз в катке, вы попадёте на арену, где вам придётся сражаться за жизнь один на один. Вам могут помогать ваши погибшие тиммейты, бросая камни в противника, пока ждут своей очереди. Если вы проиграете сражение, то единственным способом вернуться в игру останется выкуп “права на жизнь” за местную игровую валюту.

В Call of Duty: Warzone также будут “Контракты” – небольшие внутриматчевые миссии, например, по устранению одного из игроков. Наградой за выполнение задания может стать опыт или демонстрация следующей точки сужения карты.

К слову о карте. Она рассчитана на 150 человек и состоит из локаций, уже использовавшихся в режимах “Наземная война”, “Спецоперации” и предыдущих частях Call of Duty. При этом, как отмечали инсайдеры ранее, ощущение халтуры или копипасты от неё не возникает.

Карта королевской битвы

Играть можно будет в одиночку, парами или командами по три человека.

В игре реализован кроссплей между PlayStation 4, Xbox One и PC. Специальные подписки для сетевой игры на консолях не потребуются, хотя обладателям PS Plus сулят эксклюзивный “Боевой набор”. Есть только одна маленькая проблема – в российском PS Store игра не выйдет так же, как и не выходила основная Modern Warfare. Такова политика Sony.

Номинально игра является условно-бесплатной. Однако есть нюанс. Для тех, кто уже обладает копией Modern Warfare доступ к Warzone откроется в главном меню уже в 18:00 мск. Для этого будет лишь необходимо скачать 22-х гигабайтный патч. Релиз отдельного клиента состоится в 22:00 мск, при этом весить королевская битва без основной игры будет около 100 гигабайт.

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1364Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля