Состоялся консольный релиз командного шутера Tannenberg

Состоялся консольный релиз командного шутера Tannenberg

Командный шутер Tannenberg, продолжение шутера Verdun, стал доступен на Xbox One и PlayStation 4 с новой картой.

Tannenberg дает игрокам возможность поиграть за солдата пехоты на Восточном фронте Первой мировой войны, где Российская империя сталкивается с мощью Германии. Аутентичное оружие, обмундирование и поля сражений позволят погрузиться в маневры на Восточном фронте, которые резко контрастируют с жестким характером боевых действий на Западном фронте, изображенным в Verdun.

Игроки могут поучаствовать в битвах на 40 человек, цель которых — захват ключевых секторов и сокращение победных очков противника. Выбирайте свой отряд, экипировку и сражайтесь, чтобы контролировать поле битвы. Используйте артиллерию, газ, тяжелые пулеметы и другое вооружение, чтобы одержать победу! У каждой страны в Tannenberg есть свое аутентичное оружие, экипировка и форма, соответствующая тому времени.

Tannenberg для консолей добавит новую карту, посвященную сражениям вокруг укреплений города Пшемысль – места самой продолжительной осады в Первой мировой войне, в итоге которой австро-венгерские осажденные сдались русским войскам. Новая карта также будет доступна и в Steam.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1500Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля