Релиз XCOM: Chimera Squad. Плюс биографии трёх оставшихся оперативников

Релиз XCOM: Chimera Squad. Плюс биографии трёх оставшихся оперативников

Сегодня – 24 апреля – состоялся релиз XCOM: Chimera Squad – самостоятельного спин-оффа культовой серии пошаговых тактических стратегий.

События игры перенесут вас на пять лет в будущее после финала XCOM 2: War of the Chosen. Специальный отряд “Химера” противодействует силам вражеского сопротивления, затаившимся в Городе-31. Возьмите под контроль 11 уникальных бойцов XCOM, среди которых люди, инопланетяне и гибриды, и нейтрализуйте скрытую угрозу.

А пока познакомьтесь с последними тремя членами вашей разношёрстной команды.

Torque – вайпер. Во время оккупации Torque выслеживала группы сопротивления. После победы XCOM Torque предложила помощь в тренировке молодых солдат против тактик АДВЕНТа в обмен на свободу. С тех пор она работала вместе с Полковником Келли. У них сложились очень хорошие отношения, и именно по его протекции Torque оказалась в отряде “Химера”.

При помощи своего длинного языка Torque может вытаскивать солдат противника из-за укрытий и переносить товарищей по отряду в безопасные места. Она также способна связывать и травить неприятелей.

Zephyr – гибрид. Согласно официальным данным Zephyr была создана в 2021 году. Она была типичным преданным солдатом АДВЕНТ с промытыми мозгами, пока Заступники – одна из фракций сопротивления – не освободили её от ментального контроля. С тех пор она воюет на стороне своих освободителей.

Zephyr – ходячее оружие и самый сильный боец ближнего боя в отряде “Химера”. Она может колотить противников голыми руками, парировать урон и перемещаться по полю боя с неимоверной быстротой.

Axiom – мутон. Высадился на Землю в 2015 году как участник первой волны вторжения. Во время оккупации охранял особо важные цели на объектах АДВЕНТа. После победы сопротивления он сыграл важную роль в предотвращении распространения Криссалидов, чем снискал благодарность XCOM и присоединился к организации.

Axiom может использовать свой гнев для увеличения своей силы во время боя. Он также способен разрушать укрытия, вводить противников в панику во время штурма и устраивать землетрясения, которые наносят урон находящимся по близости врагам.

Напомним, что до 1 мая XCOM: Chimera Squad можно приобрести в Steam со скидкой в 50%, за 499 рублей. Также, в связи с релизом спин-оффа, в XCOM 2 стартовал бесплатный период на PC и Xbox One. А до 8 мая сиквел доступен к покупке на платформе Valve с огромной скидкой – всего для 424 рубля.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1330Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля