“Отличная переработка оригинала” – пресса о Nioh 2. Релизный трейлер

До выхода Nioh 2 осталось несколько дней. Самурайский экшен от Team Ninja станет доступен на PlayStation 4 уже 13 марта. А это означает, что журналисты уже успели поиграть в ожидаемый сиквел.

Общий посыл большинства рецензий сводится к тому, что Nioh 2 мало чем отличается от своего предшественника. Игра заимствует у оригинала элементы интерфейса, снаряжения и даже врагов. При этом подавляющая масса рецензентов отмечает прекрасную боевую систему, которая, судя по всему, всё же претерпела какие-то изменения со времён первой части.

Не остались незамеченными подтянутая графика и введение в игру коопа. RPG элементы игры некоторые рецензенты нашли запутанными, однако новые способности Ёкая также вызывали большой интерес. Что касается сложности, то она не настолько непроходима, как кажется на первый взгляд, но, тем не менее, может стать камнем преткновения для игроков, не любящих большой челлендж.

Сюжет Nioh 2 не является сильной её стороной. Завязку истории журналисты описывают как медленную и требующую терпения.

Однако все противоречия и, на первый взгляд, недостатки игры не остановили критиков от того, чтобы выставить Nioh 2 высокие оценки. На Metacritic игра получила 86 баллов из 100, на OpenCritic – 87 баллов из 100. Для сравнения, оригинальная Nioh остановилась на 88 баллах на обеих площадках.

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1378Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля