Grounded вышла в ранний доступ и сразу же стала самой продаваемой игрой в Steam

Grounded вышла в ранний доступ и сразу же стала самой продаваемой игрой в Steam

Выживалка про уменьшенных детей Grounded от Obsidian накануне вышла в ранний доступ Steam и сразу же взорвала чарт бестселлеров, оказавшись на первом месте.

По данным сервиса SteamDB, пиковый онлайн у игры за прошедшие с момента выхода сутки составил 12 543 человека. На момент написание материала в игре находилось чуть менее 6 000 человек. Сравнивать такие показатели со статистикой той же Rocket Arena, спасением которой занялась Electronic Arts, на первый взгляд смешно, но формально обе игры являются платными многопользовательскими проектами.

Забавно и то, что с первого места топа продаж Steam Grounded подвинула ещё один сетевой проект внутренних студий Microsoft, доработанную Sea of Thieves, чей пиковый онлайн за сутки чуть больше чем в два раза превышает показатели новинки.

При неплохой онлайн статистике у Grounded всего 70% положительных отзывов. Пользователи отмечают, что в игре сильно чувствуется “ранний доступ”, особенно это касается короткой сюжетной кампании. Игроки из России и стран СНГ также негодуют из-за отсутствия в игре русского языка.

Если озвученные минусы вас не смущают, то Grounded вы можете приобрести в Steam за 515 рублей.

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1381Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля