Официальная демонстрация геймплея Assassin’s Creed Valhalla

Официальная демонстрация геймплея Assassin

На прошедшей прошлой ночью презентации Ubisoft Forward большое внимание было уделено Assassin’s Creed Valhalla. Новая часть “Ассасинов”, помимо демонстрации во время основного шоу, стала также героиней пост-шоу, где показали большой кусок геймплея игры.

Многие кадры фанаты уже могли видеть в периодически утекающих в сеть роликах. А вот услышать свежие подробности из уст самих разработчиков стало возможно только сейчас.

  • В “Вальгалле” будет представлено самое большое разнообразие противников, в том числе уникальных. Разные классы врагов смогут использовать разные приёмы и даже предметы окружения в борьбе с игроком.
  • Помимо двойных щитов, протагонист или протагонистка также смогут метать двойные топоры и пользоваться гарпуном, что обездвиживает и притягивает противника.
  • Стелс, судя по геймплею, не является главной механикой игры, однако у главного героя будет плащ с капюшоном, что поможет потеряться из виду.
  • По сюжету вам игроку несколько раз предстоит брать штурмом крепости.
  • Захватывать поселение противников удобнее, если подплыть к нему на драккаре с армией союзников. Награбленные деньги и материалы пойдут на развитие деревни-хаба.
  • И к слову о материалах. Как и в предыдущих частях, игроку придётся собирать железо, дерево и шкуры не только для нужд деревни, но и для улучшения оружия и восстановления здоровья.

Релиз Assassin’s Creed Valhalla состоится 17 ноября этого года на PlayStation 4, Xbox One и PC (только в Uplay и Epic Games Store). Версия игры для консолей следующего поколения появится позже.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1330Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля