Новая раздача Epic Games Store полна пиксель-арта и “рогаликов”

Новая раздача Epic Games Store полна пиксель-арта и

Наступил четверг, а это означает, что пришла пора новой бесплатной раздачи от Epic Games Store. В этот раз любителей халявы порадуют аж тремя проектами.

Superbrothers: Sword & Sworcery EP – пиксельная адвенчура 2012 года, основанная на музыке и песнях за авторством Джима Гатри. PC-версия игры является портом с мобильного оригинала, выходившего на iOS. На Metacritic у игры 83 балла из 100 и User Score в 6.5, что немного ниже, чем у мобильной версии. В Steam игру похвалили 78% игроков, оставивших отзывы.

20XX – кооперативный экшен-платформер со случайной генерацией уровней. Поддерживает как локальный, так и сетевой режимы совместного прохождения. На Metacritic оценки от профессиональных рецензентов игра получить не смогла, зато пользовательский балл – 7.0. Этому неплохому показателю вторит и Steam, где у платформера аж 92% положительных отзывов.

Barony – вдохновлённый классическими RPG пиксельный “рогалик” от первого лица, визуально напоминающий очередной мод для Minecraft. Грабьте подземелья в одиночку или с друзьями, прокачивайте силу и магию, чтобы сразить страшное сверхъестественное зло. С точки зрения оценок, это очередная игра, в которую мало кто играл, но всем понравилось. На Metacritic пользовательский балл – 7.5 на основе 8 оценок, в Steam – 91% положительных рецензий.

Бесплатной игрой следующей недели пока запланирована минималистичная головоломка Wilmot’s Warehouse.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1378Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля