Warner Bros. обновила расписание своих крупных кино-новинок

Warner Bros. обновила расписание своих крупных кино-новинок

Возможно, на словах человечество и начинает выходить из эпидемиологического кризиса, но на деле оказывается, что, например, большие игроки кино-индустрии пока не готовы к наступлению дивного нового мира после коронавируса. Компании продолжают переносить премьеры своих громких новинок.

Так Warner Bros. обновила расписание для сразу нескольких грядущих картин.

Началось всё с ожидаемого многими “Довода” Кристофера Нолана, релиз которого перенесли на две недели – с 17-го на 31 июля.

Позже к нему присоединился сиквел “Чудо-женщины”. Кино-комикс переносят уже во второй раз, теперь с 14 августа на 2 октября.

А дальше настало время значительных переносов, вероятно связанных с простоями съёмочного процесса. “Годзиллу против Конга” подвинули на полгода вперёд: с 20 ноября 2020-го на 21 мая 2021 года – на этот день изначально была запланирована премьера четвёртой “Матрицы”. Теперь же продолжение саги сестёр Вачовски появится на больших экранах аж 1 апреля 2022 года.

Остаётся надеяться, что если ситуация с кинотеатрами изменится к лучшему, нас ожидает очередная волна переносов, только на более близкие даты.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1381Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля