Том Холланд: “Uncharted предлагает то, чего нет у большинства других фильмов по играм”

Том Холланд:

В интервью IGN Холланд, готовящийся к роли молодого Нэйтана Дрейка, объяснил, почему, несмотря на весь скепсис вокруг проекта, у экранизации Uncharted есть шансы миновать типичные проблемы фильмов по играм. По мнению звезды “Человека-Паука”, выход прост – снять ориджин.

“Если вы играли в игры, вы не знаете, что будет происходить в фильме. А если вы не играли в игры, то вам понравится фильм, потому что информацию из него все получат одновременно”.

Также Холланд воспел дифферамбы своему будущему партнёру по фильму Марку Уолбергу, который сыграет Салли, и назвал последнюю версию сценария экранизации одним из лучших сценариев, что он когда-либо читал. Радует, что хоть исполнитель главной роли так по-мальчишески воодушевлён проектом.

Дело осталось за малым: выбраться из производственного ада и найти режиссёра. Кандидат на место постановщика (к слову, седьмого по счёту), по слухам, уже найдет – им станет режиссёр “Венома” Рубен Фляйшер. Главное, чтобы и он не успел сбежать до того, как начнутся съёмки.

Выход экранизации Uncharted пока запланирован на 5 марта 2021 года.

0

Автор публикации

не в сети 18 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1351Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля