“Произошли очень странные дела”. Netflix представил тизер четвёртого сезона “Stranger Things”

В качестве подарка на День святого Валентина Netflix позволил фанатам, наконец-то, выдохнуть – Хоппер жив! И да, он – тот самый “американец” – заключённый советского лагеря.

В непродолжительном ролике под песню “Белая армия, Чёрный барон” (которая уже успела отличиться в 3 сезоне) нам показывают сибирские снега (конечно же), солдатов с подозрительно похожими на немецкие автоматами и сидельцев в телогрейках и ушанках, которые кирками строят железную дорогу. Одним из них, в итоге, и оказывается Хоппер.

Клюквой от этого всего, конечно, пахнет изрядно. Но создатели сериала уже ступали на эту зыбкую почву в 3 сезоне, и им как-то удавалось балансировать на грани комедии и кринжа. Остаётся только надеяться, что в этот раз чутьё их не подведёт.

Более подробной информации касательно того, что ожидается в 4 сезоне “Stranger Things”, пока нет. Однако, по словам братьев Дафферов, он обещает быть самым масштабным и самым страшным сезоном шоу.

Дату релиза Netflix не оглашает, но по слухам, новый сезон так же, как и предыдущий, будет связан праздничной темой, в данном случае рождеством. А потому, есть надежда на декабрь этого года.

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1351Регистрация: 27-01-2020
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля