Один из авторов Атлантиды поделился идеями несостоявшегося продолжения

Один из авторов Атлантиды поделился идеями несостоявшегося продолжения
Кирк Уайз, один из режиссёров мультфильма «Атлантида: Затерянный мир», рассказал о сюжете для полноценного сиквела, который так никогда не появился.
Проект ни как не относился к мультфильму, который рассказывал о других приключений с теми же героями. В 2001 году «Команду “Атлантида”» решили закрыть, а три готовых эпизода «пересобрали» и выпустили в виде сиквела под названием «Атлантида 2: Возвращение Майло».
Но оказалось, что авторы оригинального мультфильма разработали несколько идей для полноценного продолжения. Это была история нового злодея, который пытается захватить Атлантиду.
Визуально антагонист должен был выглядеть в стиле Первой мировой войны и носил бы маску, тем самым привнося таинственность и интригу.
Позже зрителям раскрыли бы внешность главного злодея, под маской на самом деле скрывалась Хельга Синклер из первой части — помощница оригинального злодея, которая считалась погибшей.
На самом деле героиня пережила опасное падение и превратилась в киборга, образца начала двадцатого века, при этом она обзавелась собственным отрядом наёмников.
Воплощение уже вряд ли увидит свет, однако в Disney, по слухам, ведутся разработки ремейка оригинальной «Атлантиды», поэтому какие-то идеи могут перекочевать туда.
0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Андрей Коцевич

0
Комментарии: 0Публикации: 74Регистрация: 17-02-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля