Центральной тематикой обновления Space Haven стала вода

Центральной тематикой обновления Space Haven стала вода
В начале 2019 года инди студия Bugbyte начала Kickstarter – компанию, которая собрала 40 тысяч долларов для своего нового проекта Space Haven – симулятор космической станции. Нужную сумму разработчики собрали всего за два дня, а к концу сборов у них на счету было более 260 тысяч.
В мае Space Haven появилась в раннем доступе в Steam в версии Alpha 8. Разработчикам конечно-же ещё предстоит уйма работы. И сегодня они выпустили очередной патч, 0.8.20. Он правит некоторые баги и привносит глобальные изменения в геймплей.
Студия решила пересмотреть нынешнюю систему обращения с водой. Теперь растения и члены экипажа выдыхают водяной пар, а для постройки у игроков появился водный коллектор, основной функцией которого стал сбор пара и переработка его обратно в воду. В плюс ко всему на полив растений теперь требуется на 30% меньше воды.
Студия заметила, что игрокам не всегда удается найти встроенную систему оповещений о критических ситуациях и важных событиях. Они сделали так, что эти сообщения появляются автоматически, а отключить их можно только через менеджер автоматических оповещений.
Игра, которая предлагает нам строить космические корабли для исследования космических простор с целью поиска нового дома для человечества. Игра получила очень положительные отзывы даже в Alpha версии. Это отличный стимул для команды, которая состоит всего из трёх человек.
Цена данного проекта 450 рублей.
0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Андрей Коцевич

0
Комментарии: 0Публикации: 74Регистрация: 17-02-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля