Темная лошадка от Square Enix: Геймдизайнер Devil May Cry 5 упомянул о новой игре

Темная лошадка от Square Enix: Геймдизайнер Devil May Cry 5 упомянул о новой игре
Компания Square Enix проводит набор сотрудников для работы над новым проектом. Он будет создаваться при участии Рёты Судзуки, который был старшим дизайнером при разработке Dragon’s Dogma, также дизайнером Devil May Cry 5 и программистом Monster Hunter: World и Iceborn.
В 2019 году Судзуки покинул Capcom и будет отвечать за дизайн боевой системы нового еще не анонсированного проекта от SquareEnix. И пока о будущем игры известно очень немного, кроме программных заявлений.
SquareEnix наиболее известна по RPG и командным боевикам, хочет испытать себя на арене шутеров. В своем интервью Судзуки отмечает, что командные ролёвки многие считают уже устаревшим жанром и на Западе обозначают их как jRPG.
Опыт Судзуки даст возможность Square Enix создать игру по настоящему мирового масштаба, при этом у компании будут полностью развязаны руки и они смогут выйти за рамки всем привычного жанра RPG. Для этого компания занимается поиском высококвалифицированных кадров с опытом работы над крупнобюджетными боевиками со сражениями в режиме реального времени.
И скорее всего о новом проекте от Square Enix мы услышим не скоро.
0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Андрей Коцевич

0
Комментарии: 0Публикации: 74Регистрация: 17-02-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля