Paradox Interactive приобрела парижскую студию Playrion

Paradox Interactive приобрела парижскую студию Playrion

Компания Paradox Interactive анонсировала заключение сделки по покупке студии Playrion, парижских разработчиков игр для мобильных платформ. Компания Playrion, созданная в 2010 году для поддержки разработки игры Airlines Manager, станет восьмой внешней студией Paradox Interactive.

Airlines Manager, выросшая из студенческого проекта браузерной игры, стала впечатляюще успешной и привлекла более 10 миллионов пользователей с момента премьеры на мобильных устройствах в 2014 году. Глубокий и детализированный игровой процесс идеально подходит ко всему многообразию проектов Paradox. В честь заключения сделки все игроки Airlines Manager могут получить бесплатный уникальный праздничный самолет в цветах Paradox Interactive. Скачать игру можно в App Store и Google Play.

“Как только мы начали общаться с Paradox Interactive, я понял, что они глубоко разделяют наши ценности. В течение почти пяти лет в компании Playrion наблюдался непрерывный рост благодаря нашей талантливой команде, и с компанией Paradox Interactive мы сможем сделать еще больше. Это прекрасная возможность добиться лучших результатов и представить нашим поклонникам еще лучшие игры”.

Бенджамин Коэн – основатель студии Playrion.

Компания Playrion присоединяется к другим студиям компании Paradox, таким как Paradox Development Studio в Стокгольме; Paradox Arctic в Умео, Швеция; команда разработчиков Paradox в Мальмё, Швеция; Paradox Tectonic в Беркли, Калифорния; Triumph Studios в Делфте, Нидерланды; Harebrained Schemes в Сиэтле и Paradox Tinto в Барселоне.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1330Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля