Игроки жалуются на премиум подписку Fallout 76

Игроки жалуются на премиум подписку Fallout 76
В октябре 2019 года компания Bethesda запустила Fallout 1st, премиум подписку для Fallout 76. Тем кто ее купит были обещаны множество дополнительных возможностей, которые со временем будут всё улучшаться.
Пользователь Reddit под ником BelindaMifsud сравнил обещания с тем, как менялся состав бонусов Fallout 1st за последнее время. На старте покупателям предоставлялось по 1650 атомов каждый месяц, бездонное хранилище ресурсов, закрытые миры, палатку для выживания и броню рейнджера с набором значков и эмоций.
По прошествию  восьми месяцев появились сменные скины на броню и лагерь. Основным изменением стала возможность «запирать» свои частные миры и делать их приватными.
Один из пользователей напомнил, что подписчикам обещали в первых анонсах. Это дальнейшее развитие системы закрытых миров с нововведениями: расширение строительных площадок, увеличение максимального бюджета C.A.M.P., сохранение мастерских и поддержка различных пользовательских модификаций.
Подписчикам обещали скидки в игровом магазине. К тому же разработчики собирались вводить новые бонусы и плюшки: возможность переключать наборы скинов, эмоций и прочих косметических предметов в любое время.
Но абсолютно ничего из обещанного в игре не появилось, к тому же Bethesda перестала говорить о подписочных бонусах. Тем не менее BelindaMifsud с уверенностью заявляет, что не собирается отменять подписку, так как в этом случае лучше будет не играть вообще.
Купить подписку Fallout 1st можно за 1070 рублей в месяц или 8600 на год. У данного продукта всего 42% положительных отзывов игроков в Steam. А пост с анализом обещаний Bethesda набрал более двух тысяч одобрений.
0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Андрей Коцевич

0
Комментарии: 0Публикации: 74Регистрация: 17-02-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля