DOOM Eternal обзавёлся видео-дневниками разработчиков

DOOM Eternal обзавёлся видео-дневниками разработчиков

Первый выпуск расскажет о пострелизной поддержке  DOOM Eternal.

Исполнительный продюсер Марти Страттон  и гейм-директор Хьюго Мартин поведают о том, как id Software планирует развлекать игроков в долгосрочной перспективе. Ведь по словам разработчиков, DOOM Eternal – это в первую очередь “онлайн-экспириенс”, а раз так, то должен быть сервис. И сервис будет.

Дорожную карту создатели предоставлять пока не спешат, но Страттон и Мартин пообещали, что шутер будет регулярно обновляться и дополняться новым контентом.

Также в игре появятся скины. И они будут для всего – для оружия, для демонов, для Палача Рока. Помните розового единорога? Так вот это не просто скин, это скин из Master Collection, где собраны не просто перекраски кастомных обликов, а новые, специально созданные 3D-модели. Есть ещё две категории скинов “по-проще”: Deluxe Edition и Special Edition.

Представлена новая система “бустеров”, позволяющая назначить друга или любого другого игрока, с которым вы уже играли, в качестве, собственно, “бустера”, чей процент опыта от игры будет начисляться вам. Звучит странно, но не бойтесь, ваш донор экспы при этом ничем не рискует – его заработанный опыт останется при нём в полном объёме.

Для того, чтобы насладиться онлайн-контентом, необходимо будет  привязать свой аккаунт от площадки с игрой к Bethesda.net. Также предлагается вступить в “Клуб Палачей”, там вам дадут скин Зомби Палача. Одиночная кампания при этом не требует интернет-подключения.

Релиз DOOM Eternal назначен на 20 марта. Игра будет доступна на PC, PlayStation 4, Xbox One и Stadia.

 

0

Автор публикации

не в сети 18 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1351Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля