DONTNOD отказалась от эпизодической модели для Twin Mirror

DONTNOD отказалась от эпизодической модели для Twin Mirror

Психологический детективный триллер Twin Mirror от авторов Life is Strange студии DONTNOD выйдет, как цельное произведение, а не сериал.

От привычной для себя эпизодической модели разработчики отказались во время масштабной переработки игры. Изначально Twin Mirror планировалась к выходу ещё в прошлом году, однако первые демонстрации не впечатлили игроков, и студия взяла проект на доработку.

Увеличению времени на разработку во много поспособствовал уход от издателя. DONTNOD выкупила права на свой проект у Bandai Namco (которая при этом продолжит заниматься распространением игры на консолях) и перешла под крыло Epic Games.

Twin Mirror расскажет историю журналиста Сэма, который возвращается в родной город на похороны друга и понимает, что в запутанной истории его смерти пока рано ставить точку.

В лучших традициях игр от DONTNOD Каждое решение, каждое взаимодействие, каждая находка в Twin Mirror повлияют на ход расследования и финал игры.

Релиз Twin Mirror запланирован на этот год. Игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One. А версия для PC станет годовым эксклюзивом Epic Games Store.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1342Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля