Делали дополнение, а вышла The Wizard Dark Times

Делали дополнение, а вышла The Wizard Dark Times
Студия Carbon на днях заявила, что вспышка CIVID-19 — идеальное время для игровой индустрии. Игроки и даже разработчики намного чаще стали уделять внимание развлечениям для VR.
Свои слова создатели The Wizards и Alice VR могут проверить на деле. Состоялся релиз на ПК приключенческого экшена The Wizards: Dark Times, нового проекта студии. Изначально у авторов была идея создать дополнение для The Wizards, но в итоге они не смогли вовремя остановиться.
В The Wizards гораздо больше различных механик связанных с магией и способов взаимодействия с окружающим миром. Система заклинаний переделана целиком, а враги стали ещё опаснее. С помощью одиннадцати уникальных движений, которые игрокам предстоит активировать при помощи жестов, им еще предстоит спасти Мелиору от тёмного колдовства.
The Wizards: Dark Times пока что получила 90% положительных оценок, а остальные 10% связаны с просадками производительности. Студия Carbon уже решает технические проблемы игры попутно работая над новым контентом.
К концу года в Dark Times планируют ввести режим «Новая игра +», увеличенную сложность, арену, а также режим в котором игроку пришдется противостоять волнам врагов. Игра стоит 418 рублей в Steam.
0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Андрей Коцевич

0
Комментарии: 0Публикации: 74Регистрация: 17-02-2020
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля