В PUBG появится гранатомёт “Панцерфауст”

В PUBG появится гранатомёт

Свежее обновление 6.3 – уже доступно на тестовых серверах – добавит в PUBG мощное оружие “Панцерфауст”. Гранатомёт будет эксклюзивен для карты “Каракин” и гарантирован в каждом Аирдропе. Боевая часть орудия детонирует при импакте и способна разрушать стены на новой карте, что делает “Панцерфауст” отличным аргументом против кемперов. Однако будьте внимательны, новый гранатомёт – первое оружие в арсенале королевской битвы, обладающее обратным выхлопом, наносящим урон всем, кто стоит позади стреляющего.

Кроме этого новый патч поправил баланс “Томми-гана”, M249 и UMP-45.

На “Томми-ган” теперь можно нацепить коллиматорный или голографический прицелы, пулемёту увеличили урон и уменьшили отдачу.

M249 обновили внешне, добавили новые звуковые эффекты, прикрепили ячейку для приклада, увеличили отдачу и перенесли из Аирдропов в обычный лут на Мирамаре и Эрангеле.

UMP-45 досталось больше урона и увеличение скорости полета пули.

Подробнее о всех изменения свежего апдейта можно узнать здесь.

Также PUBG Corp. оповещает, что обновление 6.2, в котором дебютировал аркадный режим в виде классического Team Deathmatch, стал доступен и на консолях. Игроки на PlayStation 4 и Xbox One могут опробовать нововведения вместе, благодаря функции кроссплея.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1344Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля