В Fallout 76 появятся говорящие NPC. Геймплейный ролик дополнения Wastelanders и запись стрима с PAX East 2020.

В Fallout 76 появятся говорящие NPC. Геймплейный ролик дополнения Wastelanders и запись стрима с PAX East 2020.

Про Fallout 76 за всё это время не пошутил только ленивый. Первый период жизни многопользовательского развлечения в культовом постапокалиптическом сеттинге выдался, мягко говоря, неудачным. Но, судя по всему, Bethesda учла свои ошибки, прислушалась к игрокам и готова представить первое масштабное дополнение “Wastelanders”, которое – слава богам! – добавит в игру живых NPC. И, вы не поверите, с ними даже можно будет поговорить.

Причём, что самое главное, поговорить не в стиле Fallout 4 – да, да, сейчас снова будет шутка про “сарказм”. Механику разговор переработали, и она снова стала похоже на привычные для жанра диалоги с вариантами реплик, зависящими от характеристик персонажа.

DLC также добавит новые локации – Кратер и Опора – и систему NPC-напарников.

Более подробно об обновлении “Wastelanders” можно узнать из презентации Bethesda на PAX East 2020, запись трансляции ниже (о Fallout 76 – c 19:45 по 48:55). Если же вам лениво россказни разработчиков, то предлагаем просто посмотреть 17 минут геймплея демо-версии “Wastelanders” от канала Gamers Prey. Также сегодня в рамках продолжения выставочного ивента Bethesda Game Days на официальных YouTube и Twitch каналах компании можно будет посмотреть и послушать свежий выпуск подкаста CHAD. Начало трансляции в 23:30 мск.

“Wastelanders” выйдет 7 апреля и будет доступно бесплатно для обладателей Fallout 76.

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1342Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля