Расширение Island Bound для Prison Architect выйдет 11 июня

Расширение Island Bound для Prison Architect выйдет 11 июня

Paradox Interactive представила два расширения для своего симулятора коменданта тюрьмы Prison Architect. Первое – Cleared for Transfer – уже доступно бесплатно на PC. Второе – Island Bound – выходит 11 июня в том числе и на консолях.

Cleared for Transfer добавляет сектора охраны. Теперь игроки смогут вознаграждать за хорошее поведение и мотивировать заключенных при помощи специальных привилегий, что увеличит возможности управления комплексом в целом. Вместе с бесплатным расширением Cleared for Transfer также доступно бесплатное обновление The Bucket, которое добавляет более 20 новых предметов, которые игроки смогут использовать для обустройства тюрьмы. Загрузить расширение Cleared for Transfer можно абсолютно бесплатно в Steam.

Island Bound даст игрокам возможность построить собственный Алькатрас. Тюремные комплексы можно будет создавать на островах при этом без обязательного наличия подъездного пути. Однако теперь можно использовать причалы, пристани и вертолётные площадки для доставки грузов по воздуху и морем. Но имейте в виду, что это также открывает новые пути для контрабанды.

Расширение добавит в игру новые охранные объекты и сервисы, в том числ воздушную противопожарную охрану, элитный отряд оперативников и воздушных медиков.

Расширение Island Bound уже можно добавить в список желаемого Steam.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1381Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля