Первый взгляд на Великую Колумбию в Civilization VI

Первый взгляд на Великую Колумбию в Civilization VI

Firaxis представляет вторую нацию из грядущего дополнения Maya & Gran Colombia Pack для Sid Meier’s Civilization VI. Встречайте Великую Колумбию и её лидера Симона Боливара.

Солдаты Симона Боливара проворны и ловки, с ними придется считаться как при защите, так и в нападении. При умелом использовании генералов-команданте армию Боливара чрезвычайно тяжело остановить.

Дополнительные очки перемещения для военных юнитов позволяют им с легкостью прокладывать путь по равнинам и холмам Великой Колумбии, патрулируя свои земли и освобождая вражеские территории. Повышения не заканчивают ход, а позволяют сразу же ринуться обратно в бой. Благодаря генералам-команданте, которые будут добавляться при переходе в каждую новую эпоху, армия Симона Боливара получит дополнительную боевую мощь и возможности для перемещения. Льянеро лучше всего проявляют себя рядом с генералами-команданте и другими такими же льянеро, благодаря чему служат мощным стержнем для военных сил в середине игры. Асьенда же дает средства к существованию и производству для продолжения завоеваний.

Симон Боливар – лучший правитель для военной победы Великой Колумбии, однако такая мощь потребует множества ресурсов, что может стоить потери других путей к успеху.

Дополнение Maya & Gran Colombia Pack выходит 21 мая в рамках нового сезонного пропуска.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1345Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля