Обновления Black Desert: Пробуждение Стража и Куноичи для консолей

Обновления Black Desert: Пробуждение Стража и Куноичи для консолей

Искатели приключений, достигшие 56 уровня, могут Пробудить Стража, выполнив задания Черного духа. После Пробуждения становится доступно новое оружие «Йордун». Оно способно не только опустошить все вокруг, но и дает Стражу доступ к новому набору пробужденных навыков, разрушительных на всей территории мира Black Desert.

В честь выхода свежего обновления запущен ряд ивентов. Для начала искатели приключений 58-61 уровней, выбравшие путь Стража, могут получить доступ к ассортименту особых наград. Ивенты начнутся 5 февраля и продлятся 19 февраля.

В консольной версии Black Desert появится новый игровой класс. Куноичи, повелительница клинков, приходит на PS4, Пробужденая Куноичи будет доступна и на PlayStation 4, и на Xbox One.

Также Pearl Abyss сообщает о сборе 100 млн вон (примерно 5 340 000 рублей) во время внутриигровых благотворительных событий в Black Desert и Black Desert Mobile. Пожертвования будут направлены на оказание помощи пострадавшим во время беспрецедентных лесных пожаров в Австралии и разрушительного землетрясения в Турции.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1336Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля