Набор “Эфиопия” для Sid Meier’s Civilization VI выйдет 23 июля

Набор

Компания 2K представляет второй набор загружаемых дополнений для знаменитой стратегической игры Sid Meier’s Civilization VI, премьера которого состоится 23 июля. Набор “Эфиопия” будет доступен всем обладателям абонемента New Frontier, а также поступит в продажу отдельно.

В состав набора включены новая цивилизация Эфиопия и её лидер, новый район – дипломатический квартал – и новые постройки. Кроме того, дополнение предложит новый дополнительный режим игры Secret Societies, доступный только обладателем дополнений Rise and Fall или Gathering Storm. В этом режиме в мир игры добавляются четыре влиятельных тайных общества. При раскрытии такого общества игрок получает уникального губернатора с сильными бонусами, которого не обязательно прикреплять к городу. Вступив в общество однажды, вы остаетесь его членом до конца партии. Заключение союзов с игроками из одного с вами общества помогает быстрее набирать очки союза, которые увеличат ваше дипломатическое влияние. Однако участники других обществ, скорее всего, будут относиться к вам отрицательно.

Все покупатели абонемента New Frontier получат эксклюзивные игровые материалы – наборы “Персона: Теодор Рузвельт” и “Персона: Екатерина Медичи”, которые позволят по-новому взглянуть на любимых персонажей. Обладателям таких наборов будут доступны новые модели лидеров и фоны, а также новые бонусы и обновления повестки, отражающие те изменения, что привносят в личность лидеров их новые облики. “Мужественный всадник Тедди” отлично преуспевает в поддержании мира на своей земле, в то время как “Великолепная Екатерина” может использовать ресурсы роскоши, чтобы поразить мир достижениями в области культуры и туризма.

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1342Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля