На PC состоялся выход The Elder Scrolls Online: Greymoor

На PC состоялся выход The Elder Scrolls Online: Greymoor

Для пользователей The Elder Scrolls Online на PC стала доступна глава “Греймур” – вторая часть сюжетной линии “Тёмное сердце Скайрима”. В связи с выходом апдейта представлен релизный трейлер.

“Греймур” добавит в игру новые территории Западного Скайрима и подземелья Чёрного Предела. Игрокам предстоит раскрыть историю Тамриэля, отыскать утерянные артефакты и сразиться с Повелителем Вампиров. Помимо вампиров к стану противников примкнут также ведьмы и оборотни.

С выходом новой главы в The Elder Scrolls Online появится официальный русский текстовый перевод. Поэтому, если вы откладывали знакомство с игрой по причине отсутствия локализации, сейчас самое время наверстать упущенное.

Помимо этого игра заглянет на Google Stadia и будет включена в подписку Stadia Pro, в комплекте с дополнением Morrowind. Другие аддоны будут доступны для покупки отдельно. Облачная версия ESO поддерживает кросс-плей и кросс-сохранения с PC.

The Elder Scrolls Online: Greymoor уже доступна для игроков на PC. До PlayStation 4 и Xbox One игра доберётся 9 июня. А на Google Stadia появится 16 июня.

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1378Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля