Менелик II станет лидером Эфиопии в новом DLC для Civilization VI

Менелик II станет лидером Эфиопии в новом DLC для Civilization VI

Несколько дней назад издательство 2K и студия Firaxis анонсировали новый набор “Эфиопия” для глобальной стратегии Sid Meier’s Civilization VI, который поступит в продажу 23 июля и будет доступен как в рамках абонемента New Frontier, так и отдельно.

В этот раз разработчики представили обзорный трейлер об игровом лидере Эфиопии Манелике II.

Основная способность правителя под названием “Совет министров” позволит Эфиопии получать бонусы культуры и науки от веры городов, располагающихся на равнинах. На равнинах также комфортнее себя ощущает и эфиопская армия, на клетках с этим рельефом военные юниты нации получают бонус к силе.

Сама нация обладает перком, помогающим получать дополнительные очки веры от ресурсов и покупать за неё археологические музеи и самих археологов.

Специальный военный юнит Эфиопии – Кавалерия оромо. Она заменит Летучий отряд. Кавалерия оромо быстрее передвигается по равнинам, имеет большую площадь обзора и, в целом, сильнее стандартных юнитов этого класса.

Дабы получать ещё больше веры у Эфиопии есть специальная постройка – Скальной храм. Располагать такие храмы можно лишь на равнинах и рядом с вулканами, но при этом разрешается строить несколько построек этого типа рядом друг с другом. Природные катаклизмы Скальным храмам не страшны. Соседние клетки гор и равнин дают бонус веры.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1342Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля