Герой Арнольда Шварценеггера появится в Predator: Hunting Grounds 26 мая

Герой Арнольда Шварценеггера появится в Predator: Hunting Grounds 26 мая

Sony и IllFonic пытаются спасти Predator: Hunting Grounds, добавив в ассиметричный мультиплеерный шутер Датча – персонажа Арнольда Шварценеггера из оригинального фильма “Хищник”.

Ради этого у бывшего губернатора Калифорнии позаимствовали внешность и голос. Шварценеггер озвучил серию аудиодневников Датча, рассказывающих о том, чем герой занимался после событий картины. Записи будут выдаваться игрокам бесплатно, но поочерёдно – за каждое поднятие уровня.

А вот за скин персонажа придётся заплатить. Играбельный Датч будет доступен только в качестве DLC, что выходит 26 мая. В комплект также войдут нож героя и винтовка QR5. В июне предметы экипировки станут доступны для всех, однако их придётся разблокировать за уровни.

Predator: Hunting Grounds не снискала успеха ни у критиков, ни у игроков. На Metacritic у игры катастрофические 55 баллов. Шутер ругают за отвратительную графику, плохую оптимизацию и долгий поиск матча. Несмотря на всё это, разработчики продолжают поддержку игры согласно дорожной карте, по которой до августа этого года запланирован выход четырёх платных дополнений.

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1378Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля