Дополнение “Руины Запределья” для Hearthstone добавит новый класс – Охотник на демонов

Дополнение

В карточной стратегии Hearthstone 7 апреля стартует год Феникса. Первая фаза игрового сезона ознаменуется выходом дополнения “Руины Запределья”, в рамках которого игрокам представят новый класс героя – “Охотника на демонов”.

Спасите мир Запределья от гнёта Ржавеющего Легиона при помощи Иллидана Ярости Бури и его армии охотников на демонов.

Вас ожидают:

  • Совершенные легендарные существа – новый класс существ, которые замешивают в колоду улучшенные версии себя после смерти.
  • Пленные демоны – создания Скверны, спящие на протяжении двух ходов.

И, конечно же, охотник на демонов – новый класс героя, предпочитающий агрессивную тактику. Атакует врагов оружием и когтями или истребляет их с помощью огромных существ-демонов.

Особенности класса:

  • «Когти демона» — сила героя охотника на демонов, которая даёт +1 к атаке до конца хода за один кристалл маны.
  • Охотнику на демонов не хватает прямого лечения, вместо этого он может воспользоваться «Похищением жизни».
  • Охотник на демонов может использовать Скверу и магию, а также управлять демонами.
  • «Изгой» — особое ключевое слово, доступное только этому классу. Если карта с этим ключевым словом является крайней левой или крайней правой в руке, то при розыгрыше она получит значительные бонусы.

Охотник на демонов появится в игре 2 апреля как герой кампании-пролога, состоящей из четырёх сюжетных миссий для одного игрока.

А с 26 марта Иллидан Ярость Бури станет новым героем на Полях сражений. Его пассивная способность получит название “Два крыла” и позволит атаковать в начале боя вашим крайним левым и правым существам.

С выходом “Руин Запределья” в игре появится “Пропуск Завсегдатая” – новый способ получения бонусов для “Полей сражений”. Пропуск будет стоит 2500 золота или 1099 рублей, а также войдёт в мегапакет дополнения. Подробнее о бонусах можно узнать здесь. Предзаказ DLC уже открыт.

Ну и на десерт, если вы зайдёте в игру 17 марта, то сможете получить карту Кель’таса, чьё каждое третье заклинание будет бесплатным.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1345Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля