Диалоги в Fallout 76: Wastelanders дорого обошлись Bethesda

Диалоги в Fallout 76: Wastelanders дорого обошлись Bethesda
Бар "The Wayward"

Старший вице-президент Bethesda по глобальному маркетингу и коммуникациям Пит Хайнс дал интервью изданию USgamer. Разговор касалась первого масштабного дополнения для Fallout 76 – Wastelanders.

Главным нововведение аддона станет появление NPC и диалоговой системы. Чтобы реализовать последнее, студии, по словам Хайнса, “пришлось выйти далеко за пределы бюджета”. И дело здесь не только в найме актёров озвучания, как оказалось, сценаристы превысили запланированный лимит слов. Видимо, создателям самим наскучила безлюдность своей игры.

Также Хайнс отметил, что в Wastelanders будет использована новая функция – инстансинг. Она позволит дистанцировать сюжетные квесты от общего открытого мира. Так, например, заходя в одну из новых локаций – бар The Wayward – вы попадаете в версию бара, доступную только для вас и ваших сопартийцев. Никто больше не сможет заявиться туда и, например, убить NPC, выдающего квест.

С новым дополнением в игре появятся две фракции – Поселенцы и Рейдеры. Первые живут в городе Foundation, построенного на месте лагеря “Спрус-Ноб”. Вторые обитаю в месте под названием Crater, на обломках космической станции Валиант-1. По традиции, игрок может взаимодействовать с обеими фракциями до тех пор, когда по сюжету ему придётся-таки выбирать.

По причине того, что аудитория MMO обычно потребляет контент гораздо быстрее, чем он создаётся, в Fallout 76 введут реиграбельные события. Задания будут раздавать разговорчивые NPC, которых можно будет найти в открытом мире.

Ну и под конец новое обновление принесёт в игру нормализацию. Это означает, что теперь для игроков высокого уровня ранние локации больше не будут прогулкой в парке, тогда как новичкам не придётся обходить стороной высокоуровневые части карты.

Wastelanders завершает изначальную дорожную карту пострелизного развития. Однако по словам Пита Хайнса, у Bethesda есть новые планы касательно Fallout 76, которыми они поделятся немного позже.

Fallout 76: Wastelanders выйдет 7 апреля. Для обладателей оригинальной игры дополнение будет бесплатным.

0

Автор публикации

не в сети 16 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1371Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля