Для установки Medal of Honor: Above and Beyond может понадобиться до 320 гигабайт

Для установки Medal of Honor: Above and Beyond может понадобиться до 320 гигабайт

Портал IGN выпустил видео-превью VR-шутера Medal of Honor: Above and Beyond, разработанного Respawn специально для сетов от Oculus. Представителю последних пришлось прояснить некоторые вопросы, возникшие к игре по итогам обзора у пользователей форума Reddit.

Сначала речь зашла о багах. Представитель Oculus пояснил, что студия всё ещё работает над проектом, полировка игры продолжается, а что не успеют поправят в патчах.

В процессе беседы была озвучена информация, которая вызывала ещё больше вопросов. Дело в том, что по словам сотрудника Oculus, для установки Medal of Honor: Above and Beyond может потребоваться аж 320 гигабайт свободного места, причём желательно на SSD. Это связано с некоторыми особенностями распаковки данных, сама игра весит около 170 гигабайт, что тоже немало. Размер проекта оправдывается масштабами контента.

  • В игре будет обучающий пролог и шесть полноценных миссий, каждая из которых поделена на девять уровней, что в сумме даёт 54 уровня различных по продолжительность и сюжетному наполнению.
  • В мультиплеере представлено 5 режимов с 12 картами, рассчитанных на 12 игроков. Если игроков недостаточно их места занимают боты. В наличие частные матчи и выделенные сервера.
  • Для любителей хардкора предусмотрен режим на выживание.

Релиз Medal of Honor: Above and Beyond состоится 11 декабря в Steam и Oculus Store. Предзагрузка шутера не предусмотрена.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1554Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля