Call of Duty: Mobile побила Fortnite и PUBG Mobile количеством загрузок

Call of Duty: Mobile побила Fortnite и PUBG Mobile количеством загрузок

Даже спустя восемь месяцев после выхода Call of Duty: Mobile продолжает держать планку, и как сообщает аналитическая фирма Sensor Tower, число загрузок по всему миру превысило 250 миллионов.

Это больше чем у мобильной Fortnite и PUBG Mobile, которые за аналогичный отрезок времени набрали 78 и 236 миллионов установок. Популярнее всего Call of Duty: Mobile в США, где её скачали 45 миллионов раз, а это почти 18% от всех загрузок.

На сегодня Call of Duty: Mobile принесла почти 327 миллионов долларов. Это на 78% больше, чем сумма, собранная PUBG Mobile за тот же период после начала монетизации, в апреле 2018 года, и почти 83% того, что было потрачено в iOS-версии Fortnite за тот же период после запуска. Прыжок дохода начался с февраля, достигнув пика в мае и составив примерно 53 миллиона долларов, увеличившись на 62% с января и отметив свой второй лучший месяц по доходу за всю историю, сразу после его запуска в октябре 2019 года, когда кассовый сбор приблизился к 55 миллионам долларов. Увеличение расходов игроков совпало с чрезвычайной ситуацией, введенной в связи с пандемией COVID-19, которая удерживала геймеров дома в течении нескольких месяцев.

США взяли на себя львиную долю доходов, собрав на сегодняшний день 134 миллиона долларов, или 41% от общего объема доходов игры. Япония занимает 2-е место по доходам, а Бразилия-3-е место.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Александр Данилов

0
Комментарии: 0Публикации: 34Регистрация: 15-06-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля