The Last of Us Part II не покажут в Бостоне. Sony отменила своё участие на PAX East 2020

The Last of Us Part II не покажут в Бостоне. Sony отменила своё участие на PAX East 2020

Не спешите паковать чемоданы те, кто предвкушал встречу с демо The Last of Us Part II. Sony не будет участвовать в бостонской выставке PAX East 2020, что пройдёт с 27 февраля по 1 марта, из-за эпидемии коронавируса.

“Сегодня Sony Interactive Entertainment приняла решение отменить своё участие в PAX East в Бостоне в этом году из-за растущих опасений, связанных с COVID-19 (также известным как «новый коронавирус»). Мы решили, что это самый безопасный вариант, так как ситуация меняется ежедневно. Мы разочарованы отменой нашего участия в этом мероприятии, но здоровье и безопасность нашей глобальной рабочей силы — наша главная забота”.

Официальное заявление Sony

В планах японской компании было привезти на выставку около 20 игр. Хэдлайнером списка считалась The Last of Us Part II, чьё часовое демо должны были представить игрокам в Бостоне для непосредственного ознакомления.

В Naughty Dog уже отреагировали на изменения планов. Разработчики опечалены таким развитием событий, однако пообещали, что у них ещё будет чем поделиться с сообществом до выхода игры, назначенного на 29 мая.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1371Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля