Официальный анонс Hyper Scape: подробности, обзорный трейлер и системные требования

Официальный анонс Hyper Scape: подробности, обзорный трейлер и системные требования

Ubisoft всё-таки анонсировала батл-рояль Hyper Scape, игровой процесс которого игроки уже могут наблюдать на многочисленных стримах в Twitch.

Hyper Scape представляет из себя шутер с вертикальным геймплеем. Одиночный режим рассчитан на 100 человек, командный (в группах по трое) – на 99. Базовые правила привычны: высадка на карту с воздуха в особой капсуле, оружие и перки разбросаны вокруг.

Сужающееся кольцо здесь представлено в виде разрушения виртуального города Нео-Аркадия, где проходят бои. С течением времени с карты будут стираться целые районы.

Как и в прочих играх жанра в режиме командной игры существует возможность воскресить павшего товарища, который даже после своей смерти может помогать команде в виде призрака, разведывая обстановку. Портал воскрешения появляется после смерти одного из противников.

Перки и способности в мире Hyper Scape называются хаками. Их, как и оружие, можно подбирать на карте, при том, находя копии уже экипированных хаков и пушек, вы можете улучшать их характеристики. Допустимый к ношению арсенал ограничивается двумя единицами оружия и двумя хаками. Для подсказки о местонахождении лута или противников существует система маркеров.

А вот, что разнит  Hyper Scape от других привычных батл-роялей, так это условия победы и модификаторы условий.

Нюанс победы заключается в том, что одержать верх в катке можно двумя способами: классическим – перебить всех и остаться единственным выжившим, или же удержать Золотую Корону, что появится ближе к концу матча. Победителем станет тот, кто продержится “носителем” Короны 45 секунд.

Модификаторы же – это рандомные события, происходящие по ходу раунда, что меняют условия игры, например, изменяют гравитацию или включают всем бесконечный боезапас. Здесь может быть наглядно продемонстрирована интеграция игры с Twitch: зрители стрима смогут выбирать модификаторы при помощи голосования.

Техническое тестирование игры уже стартовало на PC и продлиться до 8 июля. К сожалению, игроки из России поучаствовать в нём не смогут.

Релиз Hyper Scape запланирован на конец 2020 года. Игра появится на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Системные требования

Минимальные (низкие настройки, 1080p/60fps)

  • процессор: Intel Core i3-3220 или AMD FX-4130,
  • видеокарта: NVIDIA GTX 660 или AMD Radeon HD 7870 (2 Гб видеопамяти),
  • оперативная память: 6 Гб.

Рекомендуемые (высокие настройки, 1080p/60fps)

  • процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 1500X,
  • видеокарта: NVIDIA GTX 970 или AMD Radeon RX 480 (4 Гб видеопамяти),
  • оперативная память: 8 Гб.

Идеальные (ультравысокие настройки, 4K/60fps)

  • процессор: Intel Core i9-7900 X или AMD Ryzen 5 PRO 3600,
  • видеокарта: NVIDIA RTX 2080 Ti или AMD Radeon RX 5700 XT (11 Гб видеопамяти),
  • оперативная память: 16 Гб.
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1371Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля