Новые подробности об Assassin’s Creed Valhalla: дипломатия, поселение-хаб и отсутствие монотонности

Новые подробности об Assassin

Ашраф Измаил – творческий руководитель Ubisoft, курирующий производство Assassin’s Creed Valhallaпобеседовал с главным редактором Kotaku Стивеном Тотило и поделился множеством новых подробностей об игре.

Кратко перечислим самые интересные из них.

  • Поселение, которое протагонист игр призван развивать на протяжении истории, станет эдаким хабом, откуда, по замыслам разработчиков, должны начинаться приключения героя. Там игрок сможет получать информацию о том, что творится в мире, и брать квесты. Кроме того, по ходу развития деревушки, герой столкнётся с неизбежными проблемами, требующими решения.
  • Авторы постараются сделать каждого жителя деревни уникальным. У NPC не будет повторяющихся лиц, и каждый будет наречён именем. С любым представителем поселения можно будет завязать диалог и даже развить дружеские отношения.
  • Дружеские отношения можно развить и с другими персонажами, завоевав расположение союзников при помощи дипломатии. Теперь не все проблемы нужно решать путём кровопролития, новая механика станет важным инструментом для прохождения квестов.
  • Разработчики отказались от системы опыта в пользу скиллов для того, чтобы  ничто не останавливало игроков в желании исследовать сюжетную линию. Больше не нужно будет гриндить очки опыта для нового уровня, чтобы отправиться на важное для истории задание.
  • Избавиться также планируется и от монотонности. Для этого авторы вручную создали увлекательную карту, полную уникальных мест, головоломок и тайн. О размерах мира умалчивается, однако создатели надеются на то, что игроки оценят их усилия и исследуют просторы средневековой Англии полностью.
  • Управление будет похожим на оное из Origins и Odyssey – за боёвку будут отвечать бамперы геймпада. При этом упоминается некое обновлённое колесо инструментов.

Релиз Assassin’s Creed Valhalla запланирован на конец этого года. Игра посетит консоли нынешнего и следующего поколений, а также PC и Stadia.

0

Автор публикации

не в сети 15 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1378Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля