Итоги майского Inside Xbox: анонс DiRT 5, новый трейлер Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 и геймплей Assassin’s Creed Valhalla

Итоги майского Inside Xbox: анонс DiRT 5, новый трейлер Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 и геймплей Assassin

Самая интересная часть презентации Inside Xbox уже подошла к концу. Всего было представлено 13 игр от сторонних разработчиков, каждая из которых оптимизирована для Xbox Series X.

Среди представленного отдельно выделяется, конечно же, обещанный геймплей Assassin’s Creed Valhalla. Выделяется, в первую очередь тем, что игровым процессом в ролике особо не пахнет. Хотя разработчики уверяют, что продемонстрированный синематик был взят из игры.

Codemasters презентовала DiRT 5. Игра стала выглядеть непривычно ярко.

Paradox представила свежий и весьма криповый трейлер Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Игра будет поддерживать систему Smart Delivery – достаточно будет приобрести одну копию игры, чтобы игра и на Xbox One и на Xbox Series X.

Кинематографический трейлер Yakuza: Like a Dragon. Новая глава популярной франшизы от SEGA появится на PC, Xbox One и Xbox Series X в конце этого года и тоже будет поддерживать Smart Delivery.

Создатели Observer и Layers of Fear поляки из Bloober Team представили свой новый проект The Medium, музыку к которому писал сам Акира Ямаока. Игра планируется к выходу в конце 2020 года на Xbox Series X и PC и будет доступна в Xbox Game Pass.

Специальный трейлер слэшер-шутера от первого лица Bright Memory: Infinite от FYQD-Studio демонстрирует возможности игры на Xbox Series X и футуристическую DeLorean.

Raw Fury анонсировала адвенчуру Call of the Sea.

Bandai Namco показала экшен RPG про псиоников Scarlet Nexus.

Ebb Software дала игрокам насладиться ужасами Scorn. Игра не только выйдет на Xbox Series X, но и войдёт в библиотеку подписки Xbox Game Pass.

Студия Neon Giant презентовала очередную игру в киберпанковском сеттинге – диаблоид The Ascent.

Deep Silver анонсировала запланированный на следующий год спейс-хоррор Chorvs: Rise as One.

Новое подразделение Avalanche студия Systemic Reaction продемонстрировала первый кадры своего шутера Second Extinction.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1330Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля