Cuphead стартовала в PS Store

Cuphead стартовала в PS Store

Как мы и предсказывали, во время специального включения Джеффа Кили было объявлено, что платформер Cuphead стартует на PlayStation 4. В российском PS Store игру уже можно приобрести за 1 399 рублей.

В честь старта игры на платформе Sony авторы из Studio MDHR выпустили специальный кукольный трейлер, о процессе создания которого подробно рассказали в блоге PlayStation. К сожалению, пока текст доступен лишь на английском языке.

Помимо анонса, Кили также побеседовал с художницей и продюсером Cuphead Майей Молденхауэр. Разговор коснулся и горячо ожидаемого поклонниками игры дополнения The Delicious Last Course. Молденхауэр призналась, что студия, в своё время, поспешила с анонсом DLC, а после возникли проблемы, вызванные пандемией. Так что дополнение выйдет тогда, когда будет готовы, примерных сроков при этом никто не называет.

Ну и конечно, не обошли вниманием готовящийся к выходу на Netflix в следующем году мальтсериал The Cuphead Show. Проект расскажет о будничных приключениях Капхеда и Магмена с ворохом отсылок к игре.

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1378Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля