“Тихо в лесу, только не спит барсук”. Стратегия-выживание Help Will Come Tomorrow обзавелась демо-версией

С её помощью польская студия Arclight Creations планирует собрать за месяц 12 000 долларов на Kickstarter. Деньги нужны разработчикам, чтобы добавить последние штрихи, ведь релиз игры назначен уже на апрель этого года.

Help Will Come Tomorrow расскажет историю группы людей, переживших крушение поезда. С вашей помощью им предстоит выживать в морозных сибирских лесах, ожидая спасения. Однако есть нюанс: на дворе 1917 год, вы в России, и вокруг бушует Октябрьская Революция. А потому, скорее всего, в разношёрстной компании ваших “подопечных” найдутся те, чьи политические взгляды не совсем совместимы. Разрешать их споры и предотвращать конфликты – тоже ваша задача. В игре реализованы механики диалогов и социальных взаимодействий.

Насколько далеко могут зайти политические споры, и есть ли возможность устроить поножовщину из-за шутки про Ленина покажет демо-версия, которая уже доступна на странице игры в Steam.

Ожидается, что Help Will Come Tomorrow посетит все актуальные платформы, однако не исключено, что консольные версии выйдут с запозданием.

0

Автор публикации

не в сети 21 час

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1315Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля