Представлены два новых чемпиона Legends of Runeterra – Квинн и Седжуани

Представлены два новых чемпиона Legends of Runeterra

Riot Games продолжает знакомить нас с персонажами карточной стратегии Legends of Runeterra. На этот раз нашем вниманию представлены две героини: представляющая Демасию Квинн и Седжуани из Фрельйорда.

Квинн – разведчица, и с ней связан один из новых навыков – если вы начинаете раунд с разведки, то получаете дополнительных ход на атаку. У Квинн есть питомец – орёл Вэлор, который может помогать в атаке, выцеливая самого сильного соперника. Однако чтобы призван летающего спутника на подмогу Квинн должна повысить уровень, для этого ей необходимо стать свидетельницей или участницей четырех атак со стороны игрока.

Для Седжуани броня врагов не помеха. Появляясь на игровом поле, она замораживает вражеского бойца и делает его уязвимым до конца раунда. Вместе с ней появится ещё один навык “Уязвимость” – если атаковать уязвимого врага, тот будет обязан блокировать удар. Для повышения Седжуани игроку необходимо нанести урон вражескому нексусу в 5 раундах за игру. После повышения Седжуани первый удар в раунде по нексусу оппонента заморозит всех врагов.

В данный момент в Legends of Runeterra проходит бета-тест. Игра выйдет в официальный релиз на PC и мобильных устройствах под управлением iOS и Android 30 апреля. Подробнее о том, чего ожидать в релизной версии, можно узнать из этой новости.

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1378Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля