Представлен дебютный трейлер The Dark Pictures: Little Hope

Представлен дебютный трейлер The Dark Pictures: Little Hope

Bandai Namco и Supermassive Games представили первый трейлер второй части антологии The Dark Pictures под названием Little Hope.

История нового интерактивного фильма развернётся в городке Little Hope, где отрезанными от мира оказались четверо студентов и их преподаватель. На каждом шагу группу преследуют леденящие душу порождения ужаса. Чтобы спастись героям предстоит погрузиться в пучину кошмара и отыскать причины происходящего.

Вездесущий Куратор, знакомый по первой части серии – Man of Medan, продолжит наблюдать за действиями игроков, время от времени давая подсказки. По традиции, каждое решение игрока будет иметь последствия. От того, кто выживет, а кто нет, зависят концовки игры.

Кроме того, вернутся режимы «Совместная история» и «Киновечеринка», позволяющие нескольким игрокам принять участие в совместном приключении по сети или перед одним экраном. Как и в случае с Man of Medan, история будет представлена в двух вариантах – стандартном Theatrical Cut и особом Curator’s Cut, ранний доступ к которому будет предоставлен в качестве бонуса за предзаказ.

Релиз The Dark Pictures: Little Hope назначен на лето 2020-го на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

0

Автор публикации

не в сети 16 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1371Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля