Population Zero больше не free-to-play. Игра выходит в “Ранний доступ” 5 мая

Population Zero больше не free-to-play. Игра выходит в

Московская студия Enplex Games анонсировала выход своей выживательной MMORPG Poplulation Zero в “Ранний доступ” Steam. Этот состоится 5 мая 2020 года. Однако есть нюанс, создатели отказались от запланированной модели free-to-play.

По мнению продюсера студии Дмитрия Муратова, в условно-бесплатном формате игра не могла бы существовать без постоянного доната, а это, как известно, раздражает игроков. Enplex Games уважает свою аудитории, потому теперь, заплатив за игру однажды, вы сможете без помех наслаждаться приключениями в Population Zero. Ожидаемая стоимость игры составит 699 рублей. Все покупатели получат различные косметические предметы и другие бонусы.

В Population Zero вам предстоит взять на себя роль выжившего после крушения космического корабля. Оказавшись на первобытной планете Кеплер, вам нужно будет продержаться 7 игровых дней в окружении причудливой флоры и враждебной фауны. Исследуйте планету, разгадывайте её тайны постарайтесь не стать чьим-то ужином – ведь именно так создаются легенды.

Галерея

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1351Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля